Tarta de pavo en hojaldre
35 Min
6 porciones
Media
Ingredientes
1 Unidad(S) Filete De Pechuga Mr. Pavo
2 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Pizca Sal // al gusto
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Comino // al gusto
1 Cda. Mantequilla
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada en cuadritos
0.5 Taza Queso Mozzarella
3 Cda. Crema De Leche
0.5 Paquete Masa De Hojaldre
Preparación
- Estire la masa de hojaldre, póngala en un molde previamente engrasado y enharinado y deje reposar
- Corte el pavo en cuadritos pequeños
- Coloque la cebolla en una sartén y fría con mantequilla
- Agregue los pedazos de pavo, fríalos e incorpórelos a la masa de hojaldre
- A parte, mezcle bien los huevos, la crema de leche, el comino, la sal y la pimienta
- Riegue encima del pavo
- Hornee a 185°C por 20 minutos o hasta que la masa esté cocinada
- Coloque el queso rallado encima de la preparación y lleve al horno por 5 minutos o espere a que el queso se derrita
- Sirva caliente