Stroganoff de Pavo
35 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1.5 Taza Pasta Fusilli O Macaroni // o tagliatelle
1 Cdita. Aceite De Girasol Gustadina
0.5 Taza Cebolla Perla // picada
1 Cdita. Ajo // picado
2 Cdita. Perejil Liso // picado
2 Taza Champiñones Naturales // cortados en cuartos
0.25 Taza Vino Tinto
0.25 Taza Crema De Leche
2 Cda. Harina De Trigo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Botella Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Bandeja Filete De Pechuga En Cortes Mr Pavo

Preparación

  1. Cocine la pasta como de costumbre y reserve
  2. Sazone la carne con sal y pimienta y en una cacerola caliente, colocamos aceite y las tiras de carne, deje dorar
  3. Retire de la olla y reserve
  4. En la misma olla agregue un poco de aceite, la cebolla, ajo, champiñones y cocine por 4 minutos, vierta el vino y el caldo de res; deje cocinar por 5 minutos
  5. Ponga nuevamente la carne, la crema de leche y condimente si cree necesario
  6. Use la harina para que espese
  7. Añada el perejil picado y sirva encima de la pasta acompañada de una ensalada fresca