Stroganoff de Pavo
35 Min
6 porciones
Media
Ingredientes
1.5 Taza Pasta Fusilli O Macaroni // o tagliatelle
1 Cdita. Aceite De Girasol Gustadina
0.5 Taza Cebolla Perla // picada
1 Cdita. Ajo // picado
2 Cdita. Perejil Liso // picado
2 Taza Champiñones Naturales // cortados en cuartos
0.25 Taza Vino Tinto
0.25 Taza Crema De Leche
2 Cda. Harina De Trigo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Botella Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Bandeja Filete De Pechuga En Cortes Mr Pavo
Preparación
- Cocine la pasta como de costumbre y reserve
- Sazone la carne con sal y pimienta y en una cacerola caliente, colocamos aceite y las tiras de carne, deje dorar
- Retire de la olla y reserve
- En la misma olla agregue un poco de aceite, la cebolla, ajo, champiñones y cocine por 4 minutos, vierta el vino y el caldo de res; deje cocinar por 5 minutos
- Ponga nuevamente la carne, la crema de leche y condimente si cree necesario
- Use la harina para que espese
- Añada el perejil picado y sirva encima de la pasta acompañada de una ensalada fresca