Sopa de pavo y hierbas
60 Min
8 porciones
Alta

Ingredientes

1 Bandeja Alas Mr. Pavo
3 Diente Ajo // machacado
3 Unidad(S) Cebolla Blanca // picadas
2 Unidad(S) Cebolla Perla // picadas
2 Cda. Culantro // picado
2 Cda. Perejil Liso // picado
2 Unidad(S) Zanahoria Amarilla // rebanadas
1 Taza Yuca // picada en cubos
1 Cda. Mejorana // fresca
1 Cda. Menta // fresca
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Cda. Romero // fresco
1 Pizca Sal // al gusto
1 Cda. Tomillo // fresco, picado
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
2 Litro Agua Caliente
3 Unidad(S) Papa // grandes, troceados en cuadros
0.5 Taza Maíz Dulce Gustadina

Preparación

  1. En una sartén ponga con una cucharada de aceite a dorar las alas sin piel, separe
  2. En una olla haga un refrito con la cebolla perla y el ajo
  3. Agregue el agua, ponga al fuego las alas de pavo, añada la zanahoria, las papas, la yuca, las hierbas y deje hervir por 30 minutos hasta que suavice la carne
  4. Luego, retire la carne del hueso y corte en trocitos, vuelva a la olla, deje cocinar y finalmente sazone con sal y pimienta al gusto
  5. Sirva con cebolla blanca, perejil y cilantro