Sándwich de pavo
45 Min
2 porciones
Media

Ingredientes

1 Diente Ajo // picado en láminas
0.5 Bandeja Muslos Deshuesados Mr. Pavo
1 Cda. Miel De Abeja
1 Cda. Mostaza Tipo Dijon Rubino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Cdita. Romero // fresco, finamente picado
2 Unidad(S) Pan
4 Cda. Tomates Secos En Aceite De Girasol Rubino
1 Taza Espinaca
2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
0.5 Cdita. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
3 Cda. Caldo Base De Pollo Gustadina

Preparación

  1. Salpimiente los muslos deshuesados y dórelos en una sartén caliente
  2. Luego baje la llama, añada el caldo de pollo y deje que se cocinen a fuego bajo
  3. Durante la cocción gire los muslos para que se cocinen de manera uniforme
  4. Una vez cocidos retire del fuego, deje reposar por 3 minutos y rebane, reserve el pavo
  5. Mientras tanto prepare el aderezo en un recipiente batiendo ligeramente aceite de oliva, romero, mostaza, miel, sal, pimienta y reserve
  6. Aparte en una sartén caliente el aceite de girasol oliva y dore las láminas de ajo, una vez que estén ligeramente tostadas agregue la espinaca y saltee
  7. Retire del fuego y salpimiente
  8. Corte el pan por la mitad, coloque aderezo en la base y tapa del mismo
  9. Para armar el sándwich coloque en la base del pan la espinaca, tomates, rebanadas de pavo y tape
  10. Sirva inmediatamente