Rollo de pavo con espinaca y queso ricotta
30 Min
4 porciones
Media

Ingredientes

3 Taza Espinaca
1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto
1 Pizca Sal // o al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
1 Cdita. Tomillo // picado
1.5 Taza Queso Ricotta
1 Unidad(S) Cebolla Perla // PICADA
1 Diente Ajo // PICADO
1 Bandeja Pechuga Fileteada Mr. Pavo

Preparación

  1. En una sartén caliente sofría la cebolla con el ajo, añada la espinaca hasta que esta se suavice
  2. Vierta el vino blanco y cocine por 3 minutos, ponga tomillo y salpimiente
  3. Reserve
  4. Sobre un pedazo de papel aluminio cuadrado coloque la pechuga fileteada salpimentando por ambos lados
  5. A lo largo de la pechuga, coloque el queso ricotta, la espinaca y enrolle hasta obtener la forma de un caramelo
  6. Hornee por 15 minutos a 180°C o 365°F
  7. Retire del papel aluminio y dore en una sartén caliente
  8. Sirva acompañado de su ensalada favorita