Rollo de pavo con espinaca y queso ricotta
30 Min
4 porciones
Media
Ingredientes
3 Taza Espinaca
1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto
1 Pizca Sal // o al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
1 Cdita. Tomillo // picado
1.5 Taza Queso Ricotta
1 Unidad(S) Cebolla Perla // PICADA
1 Diente Ajo // PICADO
1 Bandeja Pechuga Fileteada Mr. Pavo
Preparación
- En una sartén caliente sofría la cebolla con el ajo, añada la espinaca hasta que esta se suavice
- Vierta el vino blanco y cocine por 3 minutos, ponga tomillo y salpimiente
- Reserve
- Sobre un pedazo de papel aluminio cuadrado coloque la pechuga fileteada salpimentando por ambos lados
- A lo largo de la pechuga, coloque el queso ricotta, la espinaca y enrolle hasta obtener la forma de un caramelo
- Hornee por 15 minutos a 180°C o 365°F
- Retire del papel aluminio y dore en una sartén caliente
- Sirva acompañado de su ensalada favorita