Risotto Primavera con Pavo
45 Min
6 porciones
Media
Ingredientes
0.5 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo // picada en cubos
0.5 Taza Queso Parmesano
0.5 Taza Arveja // cocida
1 Cda. Ajo // Picado
2 Taza Brócoli // cocido
1 Unidad(S) Cebolla Perla // Picada
2 Cda. Mantequilla
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
0.5 Taza Zanahoria // picada
3 Taza Arroz Risotto
8 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
Preparación
- Mantenga el caldo de pollo caliente
- En una sartén profunda dore con el aceite de oliva el pavo junto con las cebollas y el ajo
- Agregue el arroz y remueva hasta que cambie de color, agregue las zanahorias, incorpore el vino blanco y deje reducir
- Cuando el arroz absorba el vino incorpore el caldo poco a poco, siempre dejando que el arroz absorba todo el caldo anterior, siga así hasta que el arroz esté cremoso y cocido
- Agregue el brócoli junto con las arvejas, mezcle, termine con la mantequilla y el queso parmesano