Pechugas de pavo al limón y perejil
50 Min
6 porciones
Alta

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en pluma
1 Unidad(S) Lechuga Romana // Hortana, troceadas
2 Cda. Perejil Liso // picado finamente
1 Unidad(S) Tomate Riñón // Hortana, cortado en media luna
4 Unidad(S) Limón Real
1 Pizca Pimienta Negra
1 Pizca Sal
3 Unidad(S) Zanahoria // cocidas y cortadas en bastones

Preparación

  1. En una olla con agua y un limón cortado en la mitad, cocine los filetes por 40 minutos
  2. Desmenúcelo y salpimiente
  3. En un tazón, coloque el pavo y bañe con el resto de jugo de limón y perejil
  4. Para la ensalada, mezcle lechuga, tomate, cebolla y zanahorias
  5. Sirva en cada plato, una porción de pavo y ensalada