Pechuga de pavo glaseada con frutos rojo
140 Min
12 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo // aprox. 3.5kg
0.5 Taza Frambuesa
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
1 Taza Vino Blanco
3 Cda. Mermelada De Frutimora Gustadina
2 Cda. Vinagre Blanco Gustadina

Preparación

  1. Mezcle el vino con sal, pimienta e inyecte esta mezcla a la pechuga, estire completamente la piel y asegúrela con palillos
  2. Hornee la pechuga en un horno precalentado a 180ºC cubierta por 2 horas
  3. Licue sin agua las frambuesas y mézclelas con el vinagre, mermelada sal, pimienta y reserve
  4. Destape la pechuga y píntela constantemente con la mezcla anterior hasta que dore y el termómetro interno salte
  5. Deje reposar 10 minutos antes de cortarla