Pechuga de pavo glaseada con frutos rojo
140 Min
12 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo // aprox. 3.5kg
0.5 Taza Frambuesa
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
1 Taza Vino Blanco
3 Cda. Mermelada De Frutimora Gustadina
2 Cda. Vinagre Blanco Gustadina
Preparación
- Mezcle el vino con sal, pimienta e inyecte esta mezcla a la pechuga, estire completamente la piel y asegúrela con palillos
- Hornee la pechuga en un horno precalentado a 180ºC cubierta por 2 horas
- Licue sin agua las frambuesas y mézclelas con el vinagre, mermelada sal, pimienta y reserve
- Destape la pechuga y píntela constantemente con la mezcla anterior hasta que dore y el termómetro interno salte
- Deje reposar 10 minutos antes de cortarla