Pechuga de pavo en salsa de pimientos
210 Min
16 porciones
Alta

Ingredientes

4 Unidad(S) Pimiento Rojo
1 Cda. Harina Flor
1 Cda. Mantequilla
0.5 Litro Vino Blanco
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo Lista Para Hornear

Preparación

  1. Cocine la pechuga de pavo según las instrucciones del empaque
  2. Para la salsa, queme los pimientos a fuego vivo hasta que estén negros por completo, pele, retire las semillas y licue junto con ½ taza de agua
  3. Reduzca el vino blanco por 5 minutos a fuego medio, añada los pimientos licuados junto con los jugos de la cocción del pavo, cocine por 10 minutos
  4. Mezcle la mantequilla con la harina, incorpore esta mezcla a la salsa y deje espesar, rectifique sal, pimienta
  5. Acompañe con vegetales al vapor y un puré de papas con mantequilla y perejil