Pechuga de pavo en salsa de pimienta
120 Min
14 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo
1 Taza Crema De Leche
3 Diente Ajo // machacado
2 Cda. Mantequilla
3 Cda. Pimienta Negra En Grano
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
1 Taza Vino Blanco
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina

Preparación

  1. Hornee la pechuga salpimentada a 220° por 1 hora 45 minutos aproximadamente
  2. Para la salsa, dore en aceite el ajo y la pimienta por unos 2 minutos
  3. Agregue el vino y deje reducir por 10 minutos
  4. Añada la crema de leche, la mantequilla y deje cocinar un par de minutos, rectifique con sal y pimienta
  5. Sirva la pechuga bañada con la salsa