Pechuga de pavo en salsa de pera
120 Min
35 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Pechuga De Pavo Lista Para Hornear Mr Pavo
15 Unidad(S) Pera Nacional // peladas y cortadas en cuadros pequeños
2 Unidad(S) Limón Real // ralle la cascara
3 Unidad(S) Cebolla Perla // picadas
1 Taza Azúcar
1 Taza Pasas
3 Rama/S Canela
1 Cda. Nuez Moscada
1 Cda. Páprika
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Taza Vinagre De Manzana

Preparación

  1. Prepare la pechuga siguiendo las instrucciones del empaque, una vez lista, reserve
  2. Para la salsa: en una olla coloque agua, ralladura de limón, peras, cebollas, pasas, azúcar, sal, canela, nuez moscada, páprika y cubra todo con el vinagre
  3. Cocine por 60 minutos a temperatura baja, revolviendo de poco en poco para que la preparación no se pegue
  4. Licúe la mitad de la salsa y añada el resto de la preparación
  5. Una vez listo sirva con la pechuga