Pechuga de pavo en salsa de mora y frambuesas
30 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
0.5 Taza Mermelada De Mora Gustadina
3 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
0.25 Taza Vino Tinto
1 Pizca Sal // al gusto
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
0.5 Taza Frambuesa

Preparación

  1. Corte las pechugas en filetes
  2. Salpimiéntelos y dórelos en el aceite
  3. Diluya a baño maría la mermelada junto con el vino tinto hasta que se forme una salsa
  4. Agregue las frambuesas y aplástelas un poco
  5. Incorpore luego los filetes de pavo y la salsa de frambuesas
  6. Deje reducir la salsa hasta que se caramelice y retire del fuego la preparación
  7. Sirva con arroz primavera, zucchinis y berenjenas asados