Pechuga de pavo en salsa de mandarinas
150 Min
15 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo
0.5 Taza Crema De Leche
1 Unidad(S) Ajo // picada
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
12 Unidad(S) Mandarina // jugo
0.5 Cda. Páprika
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
1 Taza Vino Blanco
Preparación
- Mezcle 1 taza de vino blanco con sal e inyecte esta mezcla al pavo
- Cubra el resto con sal, pimienta, páprika y hornee tapado por 2 horas
- Retire los jugos de la bandeja y ciérnalos
- En una olla refría las cebollas y el ajo, agregue el jugo de las mandarinas y deje reducir, añada un poco de los jugos del pavo y deje reducir un poco más, rectifique sal, pimienta añada la crema de leche y deje espesar a fuego bajo
- Cuando la pechuga esté lista retire del horno y deje reposar por 5 minutos antes de cortar
- Sirva con la salsa