Pechuga de pavo en salsa de duraznos
180 Min
18 porciones
Alta

Ingredientes

1 Funda Pechuga Mr. Pavo
0.5 Taza Crema De Leche
1 Taza Almendra // tostadas y picadas
2 Diente Ajo // picados
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
2 Cda. Mantequilla
0.5 Taza Vino Blanco
5 Taza Arroz
1 Lata (s) Maíz Dulce Gustadina
1 Lata (s) Duraznos En Almibar Gustadina
1 Taza Pasas
1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Hornee la pechuga según instrucciones del empaque, ya lista retire los jugos de la cocción y reserve
  2. Para el arroz: Cocine el arroz como de costumbre, reserve
  3. Haga un refrito con la cebolla, ajo, almendras, pasas y el maíz dulce, saltee por 3 minutos e incorpore el vino blanco y mezcle con el arroz
  4. Para la salsa: Dore los duraznos con la mantequilla e incorpore los jugos de la cocción del pavo, deje hervir por 5 minutos y licue esta mezcla, regrese a la sartén incorpore la crema de leche y cocine hasta que espese
  5. Sirva