PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE DURAZNOS
120 Min
12 porciones
Alta
Ingredientes
1 Lata (s) Duraznos En Almibar Gustadina
1 Unidad(S) Pechuga De Pavo Lista Para Hornear Mr Pavo
1 Lata (s) Duraznos En Almibar Gustadina
1 Lata (s) Maíz Dulce Gustadina
1 Taza Pasas
5 Taza Arroz
0.5 Taza Vino Blanco
2 Cda. Mantequilla
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
2 Diente Ajo // picados
1 Taza Almendra // tostadas y picadas
0.5 Taza Crema De Leche
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Hornee la pechuga según instrucciones del empaque, ya lista retire los jugos de la cocción y reserve
- Para el arroz, cocine el arroz como de costumbre, reserve
- Sofría cebolla, ajo, almendras, pasas y el maíz dulce, saltee por 3 minutos e incorpore el vino blanco y mezcle con el arroz
- Para la salsa, dore los duraznos con la mantequilla e incorpore los jugos de la cocción del pavo, deje hervir por 5 minutos y licue esta mezcla, regrese a la sartén incorpore la crema de leche y cocine hasta que tenga la textura deseada
- Sirva el pavo acompañado del arroz, la salsa y ensalada fresca