Pechuga de pavo al Jerez
105 Min
12 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo
1 Unidad(S) Cebolla Perla
1 Unidad(S) Pimiento Verde
2 Unidad(S) Manzana Ana // cortadas en rodajas
2 Unidad(S) Manzana Chilena // cortadas en rodajas
2 Unidad(S) Manzana Verde // cortadas en rodajas
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
2 Cda. Romero
1 Pizca Sal // Al gusto
2 Taza Jerez
1 Rama/S Tomillo
3 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Frote el pavo con aceite de oliva y salpimiente
  2. Hornee la pechuga en una bandeja con las cebollas, el pimiento, el romero, el tomillo a 200°C por 1 hora y 30 minutos
  3. Retire la pechuga y el exceso de la grasa de la bandeja
  4. Acomode el pavo en un plato grande y las manzanas a su alrededor
  5. Con la bandeja del pavo bien caliente agregue jerez para limpiar la lata y agregar este jugo sobre el pavo y las manzanas