Pechuga de pavo al jengibre Mr. Pavo
120 Min
15 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Pechuga De Pavo Lista Para Hornear Mr Pavo
0.5 Taza Vino Tinto
0.5 Taza Mantequilla
0.25 Taza Harina De Trigo
0.5 Taza Cebolla Paiteña // troceada
0.25 Taza Zanahoria // pelada y troceada
0.25 Taza Apio // troceado
2 Cda. Jengibre // rallado
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Retire la pechuga de pavo de uno de sus dos empaques, colóquela en una bandeja y hornéela a 165°C por dos horas
- Aparte, en una olla sofría apio, jengibre, zanahorias, cebolla paiteña, deje reposar
- Una vez listo el pavo licue sus líquidos de cocción con los vegetales y cierna
- En una olla, batiendo constantemente derrita mantequilla e incorpore harina, vierta la mezcla licuada y vino blanco o tinto
- Permita que la salsa espese a su gusto rectificando sal y pimienta
- Corte la pechuga de pavo en rebanadas y sirva con su salsa