Pechuga de pavo ahumada con salsa de ciruela
180 Min
23 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Pechuga Ahumada Lista Para Hornear Mr. Pavo
1 Botella Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Unidad(S) Salsa De Ciruela Gustadina
1 Taza Ciruela // deshidratada y picada
1 Cda. Zumo De Limón
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Prepare la pechuga de pavo ahumada siguiendo las instrucciones del empaque, reserve el líquido de cocción
- En un tazón mezcle ciruelas, caldo base de pollo, azúcar, zumo de limón y sal
- Lleva la mezcla a fuego medio, agregue el líquido de cocción, salsa de ciruelas y deje reducir por 10-15 minutos, o hasta que las ciruelas estén suaves y la mezcla se haya espesado
- Sirva la pechuga de pavo ahumado acompañado de la salsa de ciruela, arroz y ensalada fresca