Pavo relleno con frutas y cerdo
35 Min
25 porciones
Media

Ingredientes

1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
0.5 Funda Carne Asadero Mr. Chancho
0.25 Taza Queso Parmesano // rallado
0.5 Taza Almendra // picadas y tostadas
0.5 Taza Ciruela Pasa // finamente picadas
6 Unidad(S) Cebolla Perla // picadas en cuadros
2 Unidad(S) Manzana Verde // peladas y picadas
6 Cda. Mantequilla // sin sal
0.25 Cdita. Nuez Moscada
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
2 Rama/S Romero
1 Pizca Sal // Al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
2 Rama/S Tomillo
2 Unidad(S) Huevos Indaves // batidos

Preparación

  1. Inyecte el pavo con vino, pimienta y nuez moscada
  2. Luego, sazónelo con sal y pimienta
  3. A parte, dore las cebollas con mantequilla y agregue la carne molida
  4. En un tazón mezcle el refrito de cebolla con la carne y el resto de ingredientes
  5. Rellene el pavo con la mezcla anterior, frote con el resto de mantequilla y tape con papel aluminio
  6. Lleve al horno precalentado a 200°C durante 5 o 6 horas