Pavo relleno asado
240 Min
15 porciones
Alta

Ingredientes

0.5 Funda Carne Asadero Mr. Chancho // molida
0.5 Taza Almendra
9 Diente Ajo // picados
1 Unidad(S) Cebolla Perla
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña
5 Unidad(S) Pera Chilena
0.5 Taza Mantequilla
2 Cda. Albahaca
2 Cda. Romero
1 Taza Vino Blanco
2 Cda. Tomillo
2 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Taza Zumo De Naranja
10 Unidad(S) Pan // remojado en leche
1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
0.5 Taza Pasas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
3 Cda. Aceite Gustadina
1 Unidad(S) Pavo Mr Pavo

Preparación

  1. Coloque el pavo en una bandeja para horno y séquelo uniformemente con papel toalla
  2. Licúe cebolla perla y 5 dientes de ajo en jugo de naranja
  3. Con el líquido, unte el pavo por dentro y por fuera
  4. · Agregue vino, sal y pimienta e inyecte al pavo
  5. Marínelo por 12 horas en refrigeración
  6. Coloque al pavo en una bandeja para asar
  7. Mientras, caliente medio litro de caldo y mezcle con mantequilla, unte sobre el pavo, espolvoree tomillo, albahaca y romero
  8. En una sartén coloque aceite y sofría cebolla paiteña y 4 ajos
  9. Añada carne molida, nuez, almendras, peras, pasas, puré de tomate y pan
  10. · Mezcle y una vez lista la preparación, rellene el pavo
  11. Caliente el horno a 230 °C y luego baje a 175 °C
  12. · Hornee el pavo durante 4 horas aproximadamente, o hasta que el medidor de temperatura salte
  13. · Sirva acompañado de guarniciones a su elección