Pavo enrollado con papa gratinada
120 Min
8 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Enrollado De Pechuga A Las Finas Hierbas Mr. Pavo
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Cdita. Ajo // picado
2 Rama/S Tomillo // fresco
0.75 Taza Mostaza Gustadina
6 Unidad(S) Papa Chola // peladas, cortadas en rebanadas y cocidas
2 Taza Crema De Leche
6 Lonja Tocineta Ahumada Fritz // crocante y picada en cuadros
1 Taza Queso Mozzarella // rallado
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Pizca Orégano Seco
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Cocine el enrollado según las instrucciones del empaque
- Para la salsa de mostaza prepare un refrito colocando el aceite, ajo, cebolla y tomillo
- Incorpore una taza de crema de leche, la mostaza y rectifique sabores con sal y pimienta
- Mezcle hasta conseguir la consistencia deseada
- En una bandeja coloque una capa de crema de leche, papas, tocineta, queso y repetir hasta completar la bandeja
- En la última capa coloque queso y el orégano
- Gratine en el horno por 5 minutos a 180°C Porcione el enrollado y sirva con la salsa de mostaza y las papas gratinadas