Pavo en salsa de uvillas agridulce
240 Min
15 porciones
Alta
Ingredientes
0.5 Cda. Ají // picado
3 Diente Ajo
1 Unidad(S) Cebolla Perla
2 Unidad(S) Toronja // exprimidas
2 Taza Uvilla
3 Cda. Mantequilla
0.5 Taza Albahaca // picada
0.5 Taza Zumo De Naranja
0.5 Taza Jugo De Limón
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Pavo Mr Pavo
2 Taza Vino Blanco
0.5 Frasco Mermelada De Uvilla Rubino
Preparación
- Coloque el pavo en una bandeja para horno y con papel toalla séquelo uniformemente
- Licúe cebolla perla, ajo, zumo de toronja, naranja y limón
- Unte el pavo por dentro y por fuera con el líquido
- Agregue 1 taza de vino, sal y pimienta e inyecte al ave
- Marine al pavo por 12 horas en refrigeración
- Caliente el horno a 180 °C ó 365°F
- Hornee el pavo durante 4 horas aproximadamente o hasta que el medidor de temperatura salte
- Para preparar la salsa, dore las uvillas en mantequilla, añada ají, sal y pimienta
- Cuando estén suaves agregue vino blanco, mermelada de uvilla y deje que se reduzca a fuego lento
- Cuando tenga una textura espesa añada albahaca
- · Sirva el pavo acompañado de la salsa