Pavo en salsa de setas y estragón
90 Min
20 porciones
Alta
Ingredientes
1 Taza Crema De Leche
1 Taza Cebolla Puerro // finamente picada
1 Taza Champiñón Ostion
1 Taza Hongo Seco // Hidratados
3 Cda. Mantequilla
4 Cda. Estragón
1 Taza Champiñones Naturales
1 Taza Hongo Portobello
1 Bolsa Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
3 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
Preparación
- Cocine el pavo de acuerdo a las indicaciones del empaque
- Para la salsa en una olla saltee la cebolla junto al aceite, mantequilla y estragón, cuando la cebolla este blanda agregar la variedad de hongos, vino tinto y crema de leche
- Deje cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que la salsa se espese
- Rectifique sal y pimienta
- Y sirva junto al Pavo Horneado