Pavo en salsa de hongos
180 Min
20 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
1 Litro Crema De Leche // para la salsa
2 Cda. Ajo // picado para la salsa
1 Taza Cebolla Perla // picada, para la salsa
2 Taza Champiñón Portobello // sin esporas ni troncos
2 Cdita. Estragón
1 Pizca Páprika
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal
2 Litro Vino Blanco // para la salsa
2 Taza Champiñones Naturales // en rodajas para la salsa
2 Cdita. Tomillo // para la salsa
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
Preparación
- Acomode el pavo en la bandeja y condiméntalo con el resto de ingredientes, que no sean para la salsa
- Inyéctele el marinado
- Métalo al horno precalentado a 200°C tapado por 2 horas 45 minutos y el resto del tiempo destapado hasta que salte el medidor de temperatura
- El tiempo total estimado de preparación es de 3 horas 45 minutos
- Rescate los jugos para la salsa
- En una olla haga un refrito con las cebollas, el ajo y el aceite
- Incorpore el vino y deje que se evapore el alcohol, agregue los hongos y déjelos cocinar por un momento, baje el fuego, añada los juegos de la cocción del pavo y deje reducir por 5 minutos
- Añada la crema de leche, deje que espese, salpimiente y agregue el tomillo