Pavo en salsa de berros y ajo
180 Min
20 porciones
Alta

Ingredientes

2 Taza Crema De Leche
4 Diente Ajo // picados
2 Taza Berro
2 Rama/S Cebolla Blanca // picadas
2 Cda. Mantequilla
0.5 Taza Vino Blanco
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
2 Taza Crema De Leche
4 Diente Ajo // picados
2 Taza Berro
2 Rama/S Cebolla Blanca // picadas
2 Cda. Mantequilla
0.5 Taza Vino Blanco
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo

Preparación

  1. Prepare el pavo listo para hornear siguiendo las instrucciones del empaque, una vez listo reserve y cierne los jugos de la cocción del pavo
  2. En una olla haga un refrito de ajo, cebolla, berros, vino blanco, sal, pimienta y añada la crema de leche y los jugos de la cocción del pavo deje que se integren los sabores, licue y cierna la salsa si es necesario espésela con maicena disuelta
  3. Sirva acompañada del pavo