Pavo en hojaldre
50 Min
7 porciones
Alta
Ingredientes
1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
0.5 Taza Crema De Leche
2 Unidad(S) Cebolla Perla // medianas, picadas
2 Rama/S Perejil Liso
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
1 Taza Vainita
1 Pizca Curry
1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto
1 Pizca Sal // o al gusto
1 Pizca Jengibre
2 Taza Champiñones Naturales
1 Unidad(S) Huevos Indaves // solo la yema
1.5 Taza Zanahoria
300 Gramo Pasta De Hojaldre
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
Preparación
- Con el aceite, dore la pechuga de pavo por 15 minutos, agregue la cebolla, el pimiento, la mitad de los champiñones, el perejil, el jengibre, el curry y cocine por 5 minutos
- Extienda la masa de hojaldre y envuelva la pechuga y el refrito
- Pase la yema de huevo por fuera y hornee por 30 minutos a 180°C
- Dore las zanahorias, vainitas, el resto de los champiñones y la crema de leche, sazone a su gusto y sirva esta salsa con el pavo