Pavo en hojaldre
50 Min
7 porciones
Alta

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
0.5 Taza Crema De Leche
2 Unidad(S) Cebolla Perla // medianas, picadas
2 Rama/S Perejil Liso
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
1 Taza Vainita
1 Pizca Curry
1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto
1 Pizca Sal // o al gusto
1 Pizca Jengibre
2 Taza Champiñones Naturales
1 Unidad(S) Huevos Indaves // solo la yema
1.5 Taza Zanahoria
300 Gramo Pasta De Hojaldre
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Con el aceite, dore la pechuga de pavo por 15 minutos, agregue la cebolla, el pimiento, la mitad de los champiñones, el perejil, el jengibre, el curry y cocine por 5 minutos
  2. Extienda la masa de hojaldre y envuelva la pechuga y el refrito
  3. Pase la yema de huevo por fuera y hornee por 30 minutos a 180°C
  4. Dore las zanahorias, vainitas, el resto de los champiñones y la crema de leche, sazone a su gusto y sirva esta salsa con el pavo