Pavo en asado con salsa de manzanas y duraznos
240 Min
15 porciones
Alta
Ingredientes
0.5 Taza Almendra
1 Taza Cebolla Perla
4 Unidad(S) Cebolla Paiteña // en trocitos
5 Unidad(S) Manzana Ana // picadas
5 Unidad(S) Manzana Verde // picadas
0.5 Taza Mantequilla
1 Taza Zumo De Naranja
0.5 Taza Jugo De Limón
1 Taza Amaretto
1 Lata (s) Duraznos En Almibar Gustadina
1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
0.5 Taza Pasas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Pavo Mr Pavo
Preparación
- Coloque el pavo en una bandeja para horno y con papel toalla séquelo uniformemente
- Licúe cebolla perla, ajo, ½ taza de zumo de naranja y limón
- Unte el pavo por dentro y por fuera con el líquido
- · Agregue vino, sal y pimienta e inyecte al pavo
- Marínelo por 12 horas en refrigeración
- · Caliente el horno a 230 °C y luego baje a 175 °C
- Hornee el pavo durante 4 horas aproximadamente, o hasta que el medidor de temperatura salte
- Una vez listo, reserve
- · Para preparar la salsa, dore en mantequilla manzanas y duraznos
- Cuando tengan un color cafecito añada amaretto, azúcar, el resto del zumo de naranjas y pimienta
- Deje que se reduzca la preparación a la mitad
- Sirva el pavo acompañado de la salsa y con guarniciones a su elección