Pavo de Noche Buena
180 Min
22 porciones
Alta

Ingredientes

2 Taza Crema De Leche
2 Diente Ajo
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Taza Hongo Seco // Hidratados en vino blanco
1 Cdita. Romero // picado
2 Taza Champiñones Naturales // Cortados en cuartos
2 Unidad(S) Hongo Portobello // Cortados en tiras
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Pavo Horneado Listo Para Calentar Mr. Pavo

Preparación

  1. Caliente el pavo según instrucciones del empaque
  2. Para la salsa, saltee los hongos con ajo y cebolla, incorpore el vino donde se hidrataron los hongos secos, el romero picado y cocine hasta que se evapore el alcohol del vino, baje la llama e incorpore la crema de leche
  3. Deje espesar
  4. Deje reposar el pavo 5 minutos antes de cortarlo y sirva acompañado de la salsa