Pavo con Tocino en salsa de Moras y Frambuesas
270 Min
25 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
1 Taza Frambuesa
1 Taza Mora
0.5 Taza Azúcar
3 Cda. Páprika
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
3 Taza Vino Tinto
1 Frasco Mermelada De Mora Gustadina

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C
  2. Salpimiente y unte con la páprika al pavo, cubra todo el pavo con las lonjas de tocino y asegure con palillos de dientes y tape con papel aluminio
  3. Hornee tapado por 4 horas y destapado hasta que se dore el tocino
  4. Para la salsa, hierva el vino tinto con la mermelada de moras hasta que el alcohol se evapore, añada el azúcar y deje espesar, al final coloque las frambuesas y las moras, sirva acompañando al pavo