Pavo con salsa de guayaba y arroz
300 Min
25 porciones
Alta

Ingredientes

3 Taza Crema De Leche
2 Taza Queso Mozzarella // rallado
3 Diente Ajo // picados
1 Taza Cebolla Perla // picada
3 Cda. Mantequilla
0.5 Litro Vino Blanco
4 Taza Champiñones Naturales
4 Cda. Tomillo // fresco
1 Taza Mermelada De Guayaba Gustadina
8 Taza Arroz
2 Cda. Vinagre Balsámico Rubino
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo

Preparación

  1. Cocine el pavo según las instrucciones del empaque
  2. Prepare el arroz como de costumbre, reserve
  3. Coloque en una olla la mermelada de guayaba, el vino blanco, el vinagre balsámico y cocine hasta que tenga la textura deseada
  4. Haga un refrito con el ajo, los champiñones y la cebolla, agregue la crema de leche y mantequilla, cuando esté caliente incorpore el arroz, tomillo, sal, pimienta y el queso, mezcle, coloque en una fuente y hornee durante 10 minutos
  5. Acompañe con una ensalada de alcachofas y tomates