Pavo con salsa de guayaba y arroz
300 Min
25 porciones
Alta
Ingredientes
3 Taza Crema De Leche
2 Taza Queso Mozzarella // rallado
3 Diente Ajo // picados
1 Taza Cebolla Perla // picada
3 Cda. Mantequilla
0.5 Litro Vino Blanco
4 Taza Champiñones Naturales
4 Cda. Tomillo // fresco
1 Taza Mermelada De Guayaba Gustadina
8 Taza Arroz
2 Cda. Vinagre Balsámico Rubino
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
Preparación
- Cocine el pavo según las instrucciones del empaque
- Prepare el arroz como de costumbre, reserve
- Coloque en una olla la mermelada de guayaba, el vino blanco, el vinagre balsámico y cocine hasta que tenga la textura deseada
- Haga un refrito con el ajo, los champiñones y la cebolla, agregue la crema de leche y mantequilla, cuando esté caliente incorpore el arroz, tomillo, sal, pimienta y el queso, mezcle, coloque en una fuente y hornee durante 10 minutos
- Acompañe con una ensalada de alcachofas y tomates