Pavo con salsa de frutos rojos y oporto
180 Min
20 porciones
Alta

Ingredientes

2 Cda. Mantequilla
1 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada
2 Diente Ajo // finamente picado
2 Taza Vino Oporto
2 Taza Frambuesa
1 Taza Mora // licuada con muy poca agua y cernida
0.5 Taza Mortiño
0.5 Taza Jugo De Naranja
0.5 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
4 Cda. Azúcar Morena
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Pavo Horneado Listo Para Calentar Mr. Pavo

Preparación

  1. Para calentar el pavo, siga las instrucciones del empaque
  2. A continuación derrita la mantequilla en una olla y agregue el aceite
  3. Sofría la cebolla y el ajo hasta que estén traslúcidas
  4. A continuación agregue el vino oporto y deje que reduzca
  5. Añada las frambuesas, pulpa de mora, mortiños, jugo de naranja, azúcar morena y caldo de pollo
  6. Deje que hierva hasta obtener la consistencia deseada
  7. Salpimiente la salsa y sirva la salsa acompañando al pavo