Pavo con pasta
35 Min
8 porciones
Media
Ingredientes
2 Taza Fideos // o pasta larga
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada
2 Diente Ajo // finamente picados
1 Cda. Albahaca // picada
2 Cda. Salsa Spaghetti Clásica Rubino
1 Cda. Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Hoja Laurel
0.5 Rama/S Tomillo
0.5 Rama/S Romero
0.5 Rama/S Tomillo
0.5 Taza Queso Parmesano // rallado
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1.5 Funda Filetitos De Pechuga Mr. Pavo
Preparación
- Cocine la pasta en agua con sal hasta que esté al dente
- Salpimiente el pavo y reserve
- En una sartén caliente el aceite de girasol oliva a fuego bajo y añada la hora de laurel, romero y tomillo
- Deje que el aceite se infusione de estos sabores por 3 minutos, luego retire las especias
- En el aceite, a fuego medio, sofría el ajo y la cebolla
- Añada el pavo y dórelo, luego reserve
- En la misma sartén agregue la salsa clásica y el caldo base, añada la pasta
- Retire del fuego y sirva la pasta caliente, acompañe con el pavo y decore con perejil y queso