Pavo con pasta
35 Min
8 porciones
Media

Ingredientes

2 Taza Fideos // o pasta larga
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada
2 Diente Ajo // finamente picados
1 Cda. Albahaca // picada
2 Cda. Salsa Spaghetti Clásica Rubino
1 Cda. Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Hoja Laurel
0.5 Rama/S Tomillo
0.5 Rama/S Romero
0.5 Rama/S Tomillo
0.5 Taza Queso Parmesano // rallado
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1.5 Funda Filetitos De Pechuga Mr. Pavo

Preparación

  1. Cocine la pasta en agua con sal hasta que esté al dente
  2. Salpimiente el pavo y reserve
  3. En una sartén caliente el aceite de girasol oliva a fuego bajo y añada la hora de laurel, romero y tomillo
  4. Deje que el aceite se infusione de estos sabores por 3 minutos, luego retire las especias
  5. En el aceite, a fuego medio, sofría el ajo y la cebolla
  6. Añada el pavo y dórelo, luego reserve
  7. En la misma sartén agregue la salsa clásica y el caldo base, añada la pasta
  8. Retire del fuego y sirva la pasta caliente, acompañe con el pavo y decore con perejil y queso