Pavo al mango con jengibre y arroz con canela y almendras
180 Min
19 porciones
Alta
Ingredientes
1.5 Taza Crema De Leche
1 Taza Almendra // picada y dorada
4 Cda. Perejil Liso
4 Unidad(S) Mango // grandes, pelados y picados
2 Cda. Mantequilla
3 Rama/S Canela
1 Taza Vino Blanco
3 Cda. Jengibre // picado
6 Taza Arroz
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
2 Cdita. Azúcar Morena
Preparación
- Precaliente el horno a 160 C
- Retire el pavo de la funda principal, haga 3 cortes pequeños en la funda horneable
- Hornéelo en su funda hasta que salte el medidor
- Para la salsa, licue los mangos con media taza de agua, reserve
- Refría el jengibre con la mantequilla incorpore el mango licuado y remueva por 3 minutos, añada el vino blanco y deje reducir hasta que se evapore el alcohol, baje el fuego, incorpore crema de leche y deje espesar
- Añada los jugos de la cocción del pavo y listo
- Para el arroz: Hierva agua con canela en rama hasta que coja color
- Prepare el arroz en el agua de canela hasta que esté listo
- Una vez cocido mézclelo con el perejil y almendras
- Sazone con sal y pimienta y sirva en una fuente