Pavo al horno glaseado con duraznos y whisky
300 Min
16 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
6 Unidad(S) Naranja // Cortadas en cuartos
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
1 Taza Whisky
0.5 Taza Zumo De Naranja
1 Lata (s) Duraznos En Almibar Gustadina // Sin drenar
Preparación
- Licue los duraznos con su respectivo almíbar y deje reducir en una olla, añada el whisky y el jugo de naranja, deje evaporar el alcohol y deje enfriar
- Acomode el pavo en su respectiva bandeja, estire la piel para cubrir toda la carne, doble las alas por debajo del pavo, salpimiente todo incluyendo las cavidades
- Corte las naranjas en cuartos y rellene las cavidades
- Cocine el pavo tapado por 4 horas
- La última hora destape y pinte con la salsa de duraznos hasta que se dore bien y el termómetro interno salte
- Acompañe con el resto de la salsa