Pavo al horno glaseado con duraznos y whisky
300 Min
16 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
6 Unidad(S) Naranja // Cortadas en cuartos
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
1 Taza Whisky
0.5 Taza Zumo De Naranja
1 Lata (s) Duraznos En Almibar Gustadina // Sin drenar

Preparación

  1. Licue los duraznos con su respectivo almíbar y deje reducir en una olla, añada el whisky y el jugo de naranja, deje evaporar el alcohol y deje enfriar
  2. Acomode el pavo en su respectiva bandeja, estire la piel para cubrir toda la carne, doble las alas por debajo del pavo, salpimiente todo incluyendo las cavidades
  3. Corte las naranjas en cuartos y rellene las cavidades
  4. Cocine el pavo tapado por 4 horas
  5. La última hora destape y pinte con la salsa de duraznos hasta que se dore bien y el termómetro interno salte
  6. Acompañe con el resto de la salsa