Pavo al horno con salsa de ciruelas Mr. Pavo
180 Min
14 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
1 Unidad(S) Salsa De Ciruela Gustadina
4 Cda. Mermelada De Frutimora Gustadina
1 Cda. Aceite De Oliva Rubino
0.5 Taza Ciruela Pasa // remojadas en vino tinto 1 hora
0.5 Taza Vino Tinto
0.5 Cdita. Ajo // Picado
2 Cda. Cebolla Perla // picada
2 Taza Agua
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Hornee el pavo siguiendo las instrucciones del empaque
- Cierna las ciruelas, pero reserve el vino
- Pique las ciruelas y dórelas con aceite junto a la cebolla y el ajo
- Incorpore el vino reservado, 2 tazas de agua, la mermelada y la salsa de ciruelas
- Cocine a fuego bajo hasta evaporar el alcohol del vino
- Corrija sal y pimienta
- Deje cocinar hasta que tome la consistencia deseada
- Una vez listo sírvalo sobre una cama de frutas a su gusto y acompañe con la salsa de ciruelas