Pavo al ajo y limón
240 Min
22 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande // aprox. 10kg
6 Diente Ajo
1 Cda. Limón Real // ralladura
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
0.33 Taza Jugo De Limón
0.75 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina
Preparación
- Licue el aceite de oliva, junto con el jugo de limón, ajo, sal, pimienta y la ralladura hasta que todo quede bastante líquido
- Inyecte esta mezcla al pavo por todas sus partes
- Ya inyectado procure doblar las alas por debajo del cuerpo del pavo, estire la piel por completo y sujétela con palillos
- Salpimiente el pavo, acomódelo en una bandeja para horno y hornee en un horno precalentado a 180ºC cubierto por 3 horas y destapado hasta que dore, y salte el termómetro interno
- Bañe constantemente con los líquidos de cocción
- Deje reposar 10 minutos antes de cortarlo
- Decore con hierbas frescas y limón