Pavo al ajo y limón
240 Min
22 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande // aprox. 10kg
6 Diente Ajo
1 Cda. Limón Real // ralladura
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
0.33 Taza Jugo De Limón
0.75 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Licue el aceite de oliva, junto con el jugo de limón, ajo, sal, pimienta y la ralladura hasta que todo quede bastante líquido
  2. Inyecte esta mezcla al pavo por todas sus partes
  3. Ya inyectado procure doblar las alas por debajo del cuerpo del pavo, estire la piel por completo y sujétela con palillos
  4. Salpimiente el pavo, acomódelo en una bandeja para horno y hornee en un horno precalentado a 180ºC cubierto por 3 horas y destapado hasta que dore, y salte el termómetro interno
  5. Bañe constantemente con los líquidos de cocción
  6. Deje reposar 10 minutos antes de cortarlo
  7. Decore con hierbas frescas y limón