Pavo a la parrilla con pico de gallo al mango
20 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // Picada
1 Cda. Culantro // Picado
1 Cda. Perejil Liso // picado
2 Unidad(S) Tomate Riñón // picados
1 Unidad(S) Mango // Grande
1 Cda. Pimentón Español
1 Cdita. Tomillo // Seco
1 Cda. Jugo De Limón
1 Cdita. Ajo En Polvo
1 Cdita. Cebolla En Polvo
0.25 Cdita. Aji Pica Rico Gustadina
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Bandeja Lomitos De Pechuga De Pavo Mr. Pavo.

Preparación

  1. Precaliente la parrilla a fuego medio alto
  2. Mezcle sal, pimienta, pimentón español, tomillo, ajo y cebolla en polvo y condimente el pavo con esta mezcla, reserve
  3. Pele el mango, licue la mitad y la otra mitad pique en cubos
  4. Mezcle la cebolla, tomates, hierbas picadas, mango picado, mango licuado, jugo de limón, aji pica rico, sal y pimienta
  5. Reserve
  6. Ase los filetes de pavo a la parrilla por no más de 8 minutos por lado
  7. Sirva con la salsa de mango