Paella de Pavo y Chorizo
50 Min
6 porciones
Alta
Ingredientes
1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo // , en cubos
4 Unidad(S) Chorizo Parrillero Fritz
3 Diente Ajo // picados
2 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
4 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en cuartos
0.25 Cdita. Azafrán
1 Cdita. Orégano Seco
0.5 Cdita. Pimienta De Cayena
4 Taza Arroz Precocido Parvolizado
1 Taza Arveja Gustadina
5 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C
- Haga un refrito con el aceite de oliva, las cebollas, el ajo y el chorizo
- Añada los pimientos, el arroz y el azafrán, sofría por 3 minutos, añada el caldo de pollo, los tomates, la sal, el orégano y la pimienta de cayenna
- Deje hervir, baje la llama a medio, tape y cocine por 15 minutos, añada el pavo y las arvejas
- Termine en el horno por 10 minutos