Muslos de pavo rellenos
35 Min
4 porciones
Media
Ingredientes
2 Diente Ajo // picados
1 Taza Cebolla Perla // picada
2 Taza Espinaca
0.5 Taza Pasas
1 Taza Vino Blanco
2 Cda. Maicena
1 Cda. Mantequilla
4 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Cdita. Orégano Seco
2 Hoja Laurel
2 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo // cortados en mariposa
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C
- Salpimiente los muslos de pavo y reserve
- Sofría la cebolla y el ajo con aceite de oliva en una sartén, luego agregue la espinaca y las pasas
- A continuación agregue el orégano y retire del fuego
- Rellene los muslos con la preparación anterior, enróllelos y amárrelos con hilo de cocina
- Coloque los muslos rellenos en una bandeja para horno junto con el vino y las hojas de laurel
- Hornee por 40 minutos
- Después de ese tiempo retire los muslos de la bandeja y reserve
- Para realizar la salsa coloque los jugos de la bandeja de hornear en una sartén, junto con el caldo de pollo, deje hervir
- Agregue la maicena diluida en agua fría, lleve a fuego medio y agregue la mantequilla hasta que espese, no deje de revolver
- Sirva los rollos con la salsa