Muslos de pavo rellenos
35 Min
4 porciones
Media

Ingredientes

2 Diente Ajo // picados
1 Taza Cebolla Perla // picada
2 Taza Espinaca
0.5 Taza Pasas
1 Taza Vino Blanco
2 Cda. Maicena
1 Cda. Mantequilla
4 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Cdita. Orégano Seco
2 Hoja Laurel
2 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo // cortados en mariposa

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C
  2. Salpimiente los muslos de pavo y reserve
  3. Sofría la cebolla y el ajo con aceite de oliva en una sartén, luego agregue la espinaca y las pasas
  4. A continuación agregue el orégano y retire del fuego
  5. Rellene los muslos con la preparación anterior, enróllelos y amárrelos con hilo de cocina
  6. Coloque los muslos rellenos en una bandeja para horno junto con el vino y las hojas de laurel
  7. Hornee por 40 minutos
  8. Después de ese tiempo retire los muslos de la bandeja y reserve
  9. Para realizar la salsa coloque los jugos de la bandeja de hornear en una sartén, junto con el caldo de pollo, deje hervir
  10. Agregue la maicena diluida en agua fría, lleve a fuego medio y agregue la mantequilla hasta que espese, no deje de revolver
  11. Sirva los rollos con la salsa