Muslos de pavo al horno
90 Min
6 porciones
Alta

Ingredientes

0.25 Taza Azúcar
1 Cdita. Ajo En Polvo
1 Cdita. Cebolla En Polvo
1 Cdita. Páprika
0.5 Cdita. Salvia // molida
0.5 Cdita. Laurel En Polvo
0.5 Cdita. Coriandro En Polvo
1 Pizca Comino
1 Cdita. Mostaza Gustadina
1 Cda. Jugo De Limón
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Termoformado Muslos Deshuesados Mr. Pavo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 160°C o 320°F
  2. En un recipiente mezcle todos los ingredientes excepto el pavo y los aceites
  3. Combine y una vez que la mezcla esté homogénea, marine el pavo con la misma por 30 minutos en refrigeración
  4. En una sartén caliente el aceite de girasol y dore el pavo por ambos lados
  5. Pincele con la marinada y lleve los muslos a una lata
  6. Vierta aceite de oliva sobre el pavo, cubra con papel aluminio y hornee por 30 minutos
  7. Saque del horno, retire el papel aluminio y pincele nuevamente el pavo con la marinada
  8. Regrese al horno y cocine por 15 minutos más
  9. Luego suba la temperatura del horno a 200°C o 392°F y cocine por 5 minutos
  10. Retire del horno y sirva caliente acompañado de papitas y tomates