Muslos de pavo al horno
90 Min
6 porciones
Alta
Ingredientes
0.25 Taza Azúcar
1 Cdita. Ajo En Polvo
1 Cdita. Cebolla En Polvo
1 Cdita. Páprika
0.5 Cdita. Salvia // molida
0.5 Cdita. Laurel En Polvo
0.5 Cdita. Coriandro En Polvo
1 Pizca Comino
1 Cdita. Mostaza Gustadina
1 Cda. Jugo De Limón
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Termoformado Muslos Deshuesados Mr. Pavo
Preparación
- Precaliente el horno a 160°C o 320°F
- En un recipiente mezcle todos los ingredientes excepto el pavo y los aceites
- Combine y una vez que la mezcla esté homogénea, marine el pavo con la misma por 30 minutos en refrigeración
- En una sartén caliente el aceite de girasol y dore el pavo por ambos lados
- Pincele con la marinada y lleve los muslos a una lata
- Vierta aceite de oliva sobre el pavo, cubra con papel aluminio y hornee por 30 minutos
- Saque del horno, retire el papel aluminio y pincele nuevamente el pavo con la marinada
- Regrese al horno y cocine por 15 minutos más
- Luego suba la temperatura del horno a 200°C o 392°F y cocine por 5 minutos
- Retire del horno y sirva caliente acompañado de papitas y tomates