MUSLO PARRILLERO DE PAVO CON SALSA DE MIEL Y ROMERO
50 Min
4 porciones
Alta

Ingredientes

2 Rama/S Romero
0.25 Taza Miel De Abeja
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Bandeja Muslo Parrillero Mr. Pavo
1 Botella Caldo Base De Pollo Gustadina
3 Cda. Mantequilla
2 Diente Ajo // FINAMENTE PICADO
0.5 Taza Cebolla Perla // PICADA

Preparación

  1. Prepare los muslos de pavo a la parrilla por 30 minutos o hasta que su temperatura interna se de 74°C/166°F, reserve
  2. En una sartén con mantequilla sofría ajo y cebolla perla
  3. Incorpore caldo de pollo, las ramas de romero y deje que se reduzca, agregue miel y mezcle hasta obtener la consistencia deseada
  4. Salpimiente la salsa al gusto, cierna y reserve
  5. Bañe los muslos de pavo con la salsa, corte en rebanadas y sirva acompañado de pure de papas y ensalada fresca