Mini sándwich de salchichón cervecero
20 Min
8 porciones
Media
Ingredientes
1 Unidad(S) Filete De Pechuga Mr. Pavo // abierto lo más fino
6 Lonja Tocineta Ahumada Fritz // desgrasadas
2 Rebanada Queso Holandés
1 Unidad(S) Tomate Riñón // en rodajas
1 Cda. Mantequilla
1 Cda. Mayonesa Gustadina
6 Rebanada Pan // de molde
1 Paquete Salchichon Cervecero Plumrose
Preparación
- Cocine el filete en parrilla, plancha o sartén, dorándolo por ambos lados
- Unte las rebanadas de pan con mantequilla y deje tostar en la sanduchera
- En una rebanada ponga mayonesa en un lado, lechuga, tomate, la mitad de filete de pollo y tocino
- Cubra con la otra capa de pan, ponga queso y el salchichón
- Finalmente tape con otra rebanada de pan poniendo mayonesa en un costado
- Vuelva a la sanduchera
- Repita el proceso con las otras tres rebanadas y el resto de ingredientes
- Corte cada sándwich en cuatro porciones