Mini sándwich de salchichón cervecero
20 Min
8 porciones
Media

Ingredientes

1 Unidad(S) Filete De Pechuga Mr. Pavo // abierto lo más fino
6 Lonja Tocineta Ahumada Fritz // desgrasadas
2 Rebanada Queso Holandés
1 Unidad(S) Tomate Riñón // en rodajas
1 Cda. Mantequilla
1 Cda. Mayonesa Gustadina
6 Rebanada Pan // de molde
1 Paquete Salchichon Cervecero Plumrose

Preparación

  1. Cocine el filete en parrilla, plancha o sartén, dorándolo por ambos lados
  2. Unte las rebanadas de pan con mantequilla y deje tostar en la sanduchera
  3. En una rebanada ponga mayonesa en un lado, lechuga, tomate, la mitad de filete de pollo y tocino
  4. Cubra con la otra capa de pan, ponga queso y el salchichón
  5. Finalmente tape con otra rebanada de pan poniendo mayonesa en un costado
  6. Vuelva a la sanduchera
  7. Repita el proceso con las otras tres rebanadas y el resto de ingredientes
  8. Corte cada sándwich en cuatro porciones