Media Pechuga de pavo en salsa de taxo
180 Min
15 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Media Pechuga Pavo Lista Para Hornear
3 Cda. Mantequilla
1 Taza Taxo // solamente la pulpa
4 Cda. Harina De Trigo
1 Cda. Aceite De Canola Gustadina
2 Cda. Azúcar Morena
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picado finamente
1 Diente Ajo // finamente picado
1 Cdita. Orégano Seco
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Prepare la media pechuga según las instrucciones del empaque
- Para realizar la salsa realice un refrito con aceite, cebolla y ajo en un sartén
- Añada la mantequilla y deje que se derrita
- A continuación agregue la harina y mezcle para formar una masa y dorarla
- Luego agregue la pulpa de taxo de manera progresiva y mezclando constantemente para evitar que se formen grumos
- Rectifique sabores con azúcar, sal, pimienta y finalmente añada el orégano para aromatizar la salsa
- Rebane el pavo y sirva acompañado con la salsa de taxo