Medallones de Pavo con Tocino a la Mostaza
45 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

0.5 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo // fileteada
1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
3 Cda. Mostaza Gustadina
3 Cda. Mostaza Tipo Dijon Rubino
3 Cda. Mostaza // En grano
1 Cda. Estragón
0.5 Taza Crema De Leche
1 Taza Vino Blanco
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C
  2. Aplane los filetes de pechuga hasta que esté todo del mismo ancho, salpimiente de lado y lado
  3. Coloque sobre una tabla las tiras de tocino sobreponiéndolas y encima coloque el pavo
  4. Envuelva el rollo de pechuga y apriételo bien
  5. Con la ayuda de papel aluminio de forma de embutido apretando bien al envolver, para mantener la forma
  6. Cocine en el horno por 30 minutos, retire el papel aluminio y deje dorar por 10 minutos
  7. Saque del horno y corte en forma de medallones
  8. Para la salsa en una olla caliente deje reducir el vino, añada las mostazas y deje cocinar por 5 minutos
  9. Baje el fuego e incorpore la crema de leche
  10. Rectifique sal, pimienta, agregue estragón y sirva con los medallones acompañando de arroz y ensalada fresca