Medallones de Pavo con Tocino a la Mostaza
35 Min
6 porciones
Media
Ingredientes
1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
0.5 Taza Crema De Leche
3 Cda. Mostaza // En grano
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
0.25 Taza Vino Blanco
3 Cda. Mostaza Gustadina
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C
- Aplane los filetes de pechuga hasta que esté todo del mismo ancho, salpimiente de lado y lado
- Coloque sobre una tabla las tiras de tocino sobreponiéndolas y encima coloque el pavo
- Envuelva el rollo de pechuga y aprételo bien
- Con la ayuda de papel aluminio de forma de embutido apretando bien al envolver, para mantener la forma
- Cocine en el horno por 20 minutos, retire el papel aluminio y deje dorar por 10 minutos
- Saque del horno y corte en forma de medallones
- Para la salsa, hierva el vino, añada las mostazas y deje reducir
- Baje el fuego e incorpore la crema de leche
- Rectifique sal y pimienta, sirva con los medallones