Medallones de Pavo con Tocino a la Mostaza
35 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
0.5 Taza Crema De Leche
3 Cda. Mostaza // En grano
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
0.25 Taza Vino Blanco
3 Cda. Mostaza Gustadina

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C
  2. Aplane los filetes de pechuga hasta que esté todo del mismo ancho, salpimiente de lado y lado
  3. Coloque sobre una tabla las tiras de tocino sobreponiéndolas y encima coloque el pavo
  4. Envuelva el rollo de pechuga y aprételo bien
  5. Con la ayuda de papel aluminio de forma de embutido apretando bien al envolver, para mantener la forma
  6. Cocine en el horno por 20 minutos, retire el papel aluminio y deje dorar por 10 minutos
  7. Saque del horno y corte en forma de medallones
  8. Para la salsa, hierva el vino, añada las mostazas y deje reducir
  9. Baje el fuego e incorpore la crema de leche
  10. Rectifique sal y pimienta, sirva con los medallones