Medallones de pavo con tocino a la mostaza
45 Min
4 porciones
Media
Ingredientes
1.5 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
0.5 Taza Crema De Leche
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.25 Taza Vino Blanco
3 Cda. Mostaza Gustadina
2 Cda. Cebolla Perla // picada
1 Cdita. Mantequilla
0.5 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
3 Cda. Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Bandeja Pechuga Deshuesada Mr. Pavo
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C ó 356°F
- Salpimiente la pechuga de lado y lado
- Coloque sobre una tabla las tiras de tocino sobreponiéndolas y encima coloque el pavo
- Envuelva el rollo firmemente y con la ayuda de papel aluminio dé forma de embutido, apretando bien al envolver, para mantener la forma
- Hornee por 25 minutos, retire el papel aluminio y deje dorar por 10 minutos
- Saque del horno y corte en forma de medallones
- Para realizar la salsa, caliente una sartén y derrita la mantequilla junto con el aceite de girasol oliva
- Sofría la cebolla perla, agregue el vino, deje que hierva y se evapore el alcohol
- Agregue el caldo de pollo, mostaza, crema de leche y deje reducir
- Rectifique sabores con sal y pimienta, sirva con los medallones