Medallón de pavo relleno de frutas secas
75 Min
6 porciones
Alta
Ingredientes
0.5 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
1 Rama/S Romero
1 Unidad(S) Pera Chilena // picada
1 Taza Frutilla // picada
0.5 Taza Albaricoque // secos
0.5 Taza Ciruela Pasa // secas
1 Litro Vino Tinto
Preparación
- Deshuese la pechuga de pavo, aplane, condimente con sal y pimienta
- Enrolle la pechuga con los frutos secos y el tocino
- Asegure el rollo con papel aluminio y hornee por 1 hora y 15 minutos en un horno precalentado a 180°C
- Para la salsa, deje reducir a la mitad el vino, incorpore frutillas y romero a fuego medio, cierna y condimente con sal y pimienta
- Una vez que el enrollado alcance los 74°C/166°F retire del horno, deje enfriar y corte en medallones
- Sirva acompañado de salsa y ensalada fresca