Medallon de pavo con frutos secos
75 Min
12 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo
0.5 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
0.5 Taza Ciruela Pasa // secas
0.5 Taza Albaricoque // secos
1 Taza Frutilla // picada
0.5 Taza Manzana Verde // secas
1 Unidad(S) Pera Chilena // picada
1 Pizca Pimienta Negra // Verde y Roja
1 Rama/S Romero
1 Pizca Sal // Al gusto
1 Litro Vino Tinto

Preparación

  1. Deshuese la pechuga de pavo, aplanae, condimente con sal y las pimientas
  2. Enrolle la pechuga con los frutos secos y el tocino
  3. Asegure el rollo con papel aluminio y hornee por 1 hora y 15 minutos en un horno precalentado a 200°C
  4. Para la reducción, deje reducir a la mitad el vino, frutillas y romero a fuego medio, cierna y utilice solo la parte líquida de la reducción como salsa para la presentación