Guiso de tres carnes
45 Min
8 porciones
Media
Ingredientes
1 Funda Carne Suave Mr. Chancho // cortados en cubos
1 Funda Filete De Pechuga Mr. Pollo // cortados en cubos
4 Cda. Salsa Tipo Guacamole Gustadina
0.5 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
3 Cda. Pasta De Maní
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
0.5 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada
4 Diente Ajo
1 Cdita. Cilantro
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
6 Cda. Aliño Gustadina
4 Taza Papa // peladas y cortadas en cubos
0.5 Cdita. Aceite De Achiote
0.5 Cdita. Aceite De Girasol Gustadina
1 Bandeja Lomitos De Pechuga De Pavo Mr. Pavo // cortados en cubos
Preparación
- Cocine las papas en agua, retire y dórelas en un sartén con poco aceite
- Aliñe las carnes y resérvelas en refrigeración por un par de horas
- Haga un refrito con aceite de achiote, cebollas y ajo, después agregue la pasta de maní y el caldo de pollo
- Deje cocinando, mientras en una sartén dore las carnes y coloque en la olla con la salsa de maní
- Deje cocinar, añada cilantro picado y sirva sobre las papas y báñelas con la salsa tipo guacamole