Filetes de pechuga de pavo a la cerveza con arroz y verduras
30 Min
1 porción
Media
Ingredientes
1 Unidad(S) Filete De Pechuga Mr. Pavo
1 Unidad(S) Ajo // picado finamente
0.25 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Cda. Pimiento Rojo // picado
1 Cda. Pimiento Verde // picado
0.75 Taza Cerveza
1 Cda. Arveja Gustadina // en lata
1 Taza Arroz Precocido Parvolizado // cocinado con una pizca de sal
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
Preparación
- Precaliente el horno a 200 ?C
- En un tazón, marine los filetes de pavo en cerveza, sal y pimienta durante 20 minutos
- En una olla mediana, haga un refrito con una cucharada de aceite de girasol oliva, cebolla, ajo, pimientos ojo y verde
- Agregue el arroz y arvejitas hasta calentar
- En una sartén mediana a fuego medio-alto, dore los filetes de pavo con aceite de girasol oliva por 3 minutos de cada lado
- Coloque los filetes en una bandeja, tape con aluminio
- Baje la temperatura del horno a 180 ? C, y hornee los filetes por 15 minutos
- Agregue los jugos de la marinada y reduzca por 1 minuto más
- Sirva los filetes con arroz, y vierta los jugos restantes de la bandeja